Форум коттеджного поселка Киссолово

Добро пожаловать
Текущее время: 09 июн 2023, 23:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы к собранию собственников
СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 20:52 

Mike писал(а):
Собрание будет проводится вроде как в июне, приурочено к подаче эл-ва в первой очереди.

Первые даты собрания были июнь-июль 2009г, потом отложили на август-сентябрь 2009, когда все должны были вернуться из отпусков, далее октябрь-ноябрь - приурочивая к сдаче первых домов, потом чуть позже - январь 2010, когда все же сдадут, потом март, когда потеплеет, недавно мне пообещали конец апреля, когда будет подключено электричество, а вот теперь июнь. Это уже не прилично!
Хватит приурочивать - пора уже назначить дату и встретиться. Как насчет майских праздников? 1 мая отличная дата!

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 21:18 

Alexei писал(а):
Mike писал(а):
Собрание будет проводится вроде как в июне, приурочено к подаче эл-ва в первой очереди.

Первые даты собрания были июнь-июль 2009г, потом отложили на август-сентябрь 2009, когда все должны были вернуться из отпусков, далее октябрь-ноябрь - приурочивая к сдаче первых домов, потом чуть позже - январь 2010, когда все же сдадут, потом март, когда потеплеет, недавно мне пообещали конец апреля, когда будет подключено электричество, а вот теперь июнь. Это уже не прилично!
Хватит приурочивать - пора уже назначить дату и встретиться. Как насчет майских праздников? 1 мая отличная дата!

1 мая народ уезжает на дачи ;)

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 23:01 

Полечка писал(а):
Alexei писал(а):
Mike писал(а):

1 мая народ уезжает на дачи ;)

Я еще зимой предполагал и писал что собранее раньше мая провести не реально. Заинтересованы в собрании собственники точно не меньше организаторов. Поэтому дату собрания надо назначать самим. Первое мая мне очень нравится. Я буду . Предлагаю обменяться телефонами - пишите в личку.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 17:31 

Аналогично 1 мая подходит, для предварительного знакомства. Допустим в 12-00. С некоторой вероятностью возможно удастся попасть на участок - были в субботу, во вторую очередь не пройти в сапогах, проехать наверное можно, но только на танке. Обещают дорогу доделать в мае.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 19:26 

Ой, пропустил сообщение от Alexei и ключевую фразу - конец апреля, когда будет подключено электричество. Июнь тоже завязан на этом замечательном событии - это новая дата.

А если электричество не подключат, тогда и собрание... :roll: Понятно что тяжело с электричеством в нашей стране, но неужели на столько.... нас вроде не по 550 руб подключают.

Ктати кто имеет отказ Ленэнерго в подключении за 550 руб, большая просьба поделиться сканом, у меня такой бумаги к сожалению нет, оч. хочется посмотреть на "отсутстыие тех. возможности". Сегодня видел бумаги счастливца - подключили за 550 рублей, ему по ТУ линию за 1,3 М руб построить и можно наслаждаться. Все строго по закону.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 08:03 

В общем для попадания в программу 550 руб за 15 кВт максимальное расстояние между участком и имеющийся линией эл. передач поставщика - 500 метров для сельской местности - это согласно последней редакции правил. Странно что в письме-отказе нет ссылки на данный пункт правил, а просто написано о целых 2,5 км :shock:
В общем наш случай через инвест. проект с вытекающими, по правилам присоединения... В общем ждем эл-ва.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 22:03 

Mike писал(а):
Аналогично 1 мая подходит, для предварительного знакомства. Допустим в 12-00. С некоторой вероятностью возможно удастся попасть на участок - были в субботу, во вторую очередь не пройти в сапогах, проехать наверное можно, но только на танке. Обещают дорогу доделать в мае.

По первой ходить уже можно и без сапог. По дороге. Местами. На участках только в сапогах. Давайте действительно встречаться. Без обмена телефонными номерами друг друга не найдем. НА письма ЛС отвечу сразу.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 00:19 

Полечка писал(а):

У нас в городе дом с охраной, на огороженной территории. В штате в уборщики и разнорабочие. И ВСЕ РАВНО кто то нет нет, да и выбросит что -нить. Или пивные банки, или окурки у лифта : "Культура" у народа такая.
Хорошо хоть я знаю, что все опреативно уберется.

простите за флуд, а где такой дом находится?

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 15:55 

Вопрос возник ко второй очереди, в связи с последними новостями на сайте ( о том что цены на ком. поднимаются до 560 т.р.).
Когда я заключал договор ту услуги по подключению стоили 500т.р.(платили мы 250 т.р. так как электричество позже) и Юрий мне сказал мол вторая часть за электричество составляет половину т.е. 250т.р., а теперь мне надо платить 280?

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 20:25 

Timofey писал(а):
Вопрос возник ко второй очереди, в связи с последними новостями на сайте ( о том что цены на ком. поднимаются до 560 т.р.).
Когда я заключал договор ту услуги по подключению стоили 500т.р.(платили мы 250 т.р. так как электричество позже) и Юрий мне сказал мол вторая часть за электричество составляет половину т.е. 250т.р., а теперь мне надо платить 280?

За коммуникации ответственный не Юрий а Артем. А сколько доплачивать зависит от формы в вашем договоре. Не исключен вариант и 310. Я буду в субботу в Киссолово. Попрошу Юрия пригласить на 1 мая Артема.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа